منتديات الورده البيضاء
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
منتديات الورده البيضاء
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
منتديات الورده البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الورده البيضاء

!!!منتديات الوردة البيضاء ترحب بكم دائما .!!!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الجبن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الورده البيضاء
عــضـــ فعال ــــو
عــضـــ فعال ــــو
الورده البيضاء


انثى
عدد الرسائل : 57
العمر : 36
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : كوافيره
المزاج : يتحده الملل
تاريخ التسجيل : 10/12/2007

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجبن   لفائف الجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 28, 2009 2:29 pm

المكونات :



.6 رقائق من عجين البقلاوة الجاهزة


.زبد ذائب وزيت للدهن


.200 جم جبن فيتا (مفتتة )


.200 غم جبن موتزريلا (مبشورة الى شرائح رفيعة )


.زعتر طازج مفروم او زعتر يابس


.1 بياض البيض مخفوقة


 


 


طريقة التحضير


 


1- تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12قطعة .


2- تترك الرقائق جانبآ وتغطة بقطعة رطبة من القماش .


3- الحشو:


4- يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في اناء .


5- يقلب الخليط جيدآ .


6- تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بزبد والزيت .


7- توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة .


8- تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بزبد والزيت حتى لا يلف الحشو .


9- توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت ) حتى تصبح ذهبيت اللون ومقرمشة .


10- ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة .


 


 


                                 صحتين وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mostafa
عــضــ متألق ــــو
عــضــ متألق ــــو
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 669
العمر : 33
البلد : مصر
المزاج : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 4:53 pm

يسلموااااااااااااااااا
تجنن يا ورده ماشا الله عليكى شيفه ممتازه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alrramz
عـــضــ ممتاز ـــو
عـــضــ ممتاز ـــو
alrramz


ذكر
عدد الرسائل : 412
العمر : 37
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : مازلتُ في الجامعة
المزاج : انثُري الوردَ الأحمرَ فوق حروفي وكلماتي..واسقي قبري بدموعكِ لعلً بدموعكِ تُغتَفَرُ أخطائي
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 6:16 pm

واااو شكلها طيبة ممممممممم يسلمو يا وردة على هالحلويات اللذيذة ..بإذن الله راح نعملها بالبيت ونشوف طعمها وندوقها *_&

تقبًلي مروري>>>الرمز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meyada_my
عـــضــ جديد ــــو
عـــضــ جديد ــــو
meyada_my


انثى
عدد الرسائل : 38
العمر : 43
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : وحيداً في المنزل
المزاج : هادئه
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن Emptyالسبت أكتوبر 31, 2009 2:48 am

ممممممممممممممممممممم طيب يا ورده انا بحب هيك نوع من الأكل

يسلمو على هل وصفات والحلويات الزاكيه متلك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني القرعان
عـــضــ جديد ــــو
عـــضــ جديد ــــو
أماني القرعان


انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 37
البلد : الاردن
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن Emptyالسبت يونيو 13, 2015 1:35 pm

واو ثير طيبة يسلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس المحمره مع الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الورده البيضاء :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( الـــمــرأة ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( عــالــم الـمــرأة ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: عالم المأكولات-
انتقل الى: